Логотип сайта Со вкусом
Со вкусом

Простые и вкусные домашние рецепты

  • Главная
  • Таблица мер
  • Карта сайта
  • Об авторах
  1. Главная
  2. »
  3. Блюда из овощей и грибов

Баклажаны фаршированные

11.11.2012 Блюда из овощей и грибов, Рецепты в картинках

Фаршированные баклажаны по-арабски. В рецепте указано приготовление в микроволновой печи, но можно использовать и духовой шкаф, просто это займет больше времени.

Загрузка...

фаршированные баклажаны

Для вашего удобства фото готовых баклажанов и описание их приготовления представлено одной картинкой, чтобы рецепт можно было сохранить, кликнув по нему мышкой.

рецепт баклажанов фаршированных

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Вам также может быть интересно:
  • Пирожки с капустой и яйцом
  • Рецепт кулича пасхального, очень вкусного
  • Котлеты из куриного фарша впрок
Логотип сайта Со вкусом
11 комментариев к статье
  1. Valeria

    13.11.2012 | 00:02

    Пожалуй, должно очень вкусно получаться.

    Ответить
  2. Лидия

    17.11.2012 | 19:59

    Приготовила. Очень вкусные баклажаны! Спасибо!

    Ответить
    1. Светлана Канаева

      18.11.2012 | 00:35

      На здоровье, Лидия. Рада, что рецепты сайта кому-то доставляют приятные ощущения.

      Ответить
  3. Дарья

    17.11.2012 | 23:01

    Никогда не фаршировала баклажаны, спасибо за рецепт))

    Ответить
    1. Светлана Канаева

      18.11.2012 | 00:34

      На здоровье, Дарья. К сожалению, рецепт не мой, из журнала позаимствовала.

      Ответить
  4. Ольга

    30.11.2012 | 08:45

    Главное, что Вы нам его расска3али! Спасибо! Люблю баклажаны, обя3ательно попробую, рецепт простой, но видно сра3у, что получается очень вкусно!

    Ответить
  5. Ирина

    13.12.2012 | 15:58

    Баклажаны еще не фаршировала, попробую обязательно!!!

    Ответить
    1. Светлана Канаева

      13.12.2012 | 16:02

      Конечно попробуйте, это очень вкусно.

      Ответить
  6. unsegerie

    08.01.2013 | 21:13

    Да, это очень вкусно! и красиво.

    Ответить
  7. Елена

    20.06.2013 | 11:58

    Спасибо! Хороший рецепт. Я делала немного по-другому, потому что не люблю мясо.
    Начинку клала из отварных грибов (летние лисички-сыроежки), жареного лука и морковки, зелени. Всё мелко рубится, смешивается с небольшим количеством сметаны, сверху посыпается тёртым сыром.
    Таким же образом можно приготовить молодые кабачки. Кабачковые «лодочки» натираются солью. Начинка любая. Я делала, как описала выше с баклажанами.
    Не советую класть кабачковые «лодочки» и баклажанные в одну посуду для запекания, т.к. время приготовления у них разное.
    Приятного аппетита!

    Ответить
    1. Наталья Ковшикова

      20.06.2013 | 18:55

      Ну это тогда получается совсем другое блюдо. Баклажаны можно использовать в сотнях рецептах, и называться они могут по-разному.

      Ответить
Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:



Разное
Загрузка...
Разделы сайта
  • Бесплатная литература
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из яиц
  • Заготовки
  • Из молочных продуктов
  • Каши, блюда из круп
  • Кулинарный юмор
  • На скорую руку
  • Напитки
  • Недорогие блюда
  • Полезные советы
  • Рецепты в картинках
  • Салаты и закуски
  • Сладкие блюда и выпечка
  • Супы
Интересные новости
Загрузка...
Это интересно
ТОП комментаторов
Информеры




Яндекс.Метрика


Последние комментарии
© 2021 ~ Со вкусом ~ Простые и вкусные домашние рецепты ~ Разработка WP-Fairytale