Баранина с розмарином, горчицей и лимоном, запеченная в духовке или микроволновой печи.
Понадобится:
Баранья нога (1,5 кг), ¼ стакана сахара, семян горчицы -2 столовые ложки , 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки свежего нарезанного розмарина.
Приготовление:
Загрузка...
В емкости смешать горчицу, розмарин, сок лимона и сахар, намазать смесью баранью ногу. Поместить ее в духовку и запечь до готовности, или запекать в микроволновке 45 минут при режиме «средний, для полной прожаренности».
В середине процесса баранину перевернуть, голень закрыть фольгой, чтобы мясо не пережарилось.
Баранину нарезать на порционные куски и подавать с овощами.
Светлана
Я для бараньей ноги тоже всегда горчичный маринад делаю, очень вкусное блюдо получается!