Сладкая домашняя колбаска с вареной сгущенкой от Натальи Викторовны (magicmenu).
[note]Продукты:
- 1 банка вареного сгущенного молока
- 200 г сливочного масла
- 350 г печенья
- 2 ст. ложки какао
- пищевая пленка
[/note]

Приготовление:
1. Сливочное масло достаньте из холодильника и выдержите 2-3 часа при комнатной температуре, чтобы оно размякло. Затем хорошо разомните с помощью вилки. Масло можно взбить миксером.

2. К маслу добавьте сначала часть сгущенного молока, перемешайте.

3. Затем выложите оставшуюся сгущенку и тщательно вымешайте до однородной массы.

4. Всыпьте просеянное через сито какао-порошок. Все размешайте.
5. Печенье нарежьте или разломайте на кусочки. Сложите измельченное печенье в миску.

6. Смешайте в миске подготовленные печенье и крем.
7. Приготовленную сладкую массу разделите на 2 или 3 части.
8. Выложите каждую часть массы на пищевую пленку.

9. Заверните, придавая форму в виде батона. Концы пищевой пленки закрутите.
10. Положите колбасу в морозилку на 3 часа.

11. Перед подачей нарежьте ломтиками.

Домашняя сладкая колбаска красиво смотрится в разрезе и просто тает во рту.
STatiana
Не зря назвали колбаской очень похоже на сервилат, только внешне.
Елена
Вот это вкуснятина, такая колбаска для сладкоежек! Как же я ее люблю!
Светлана
Рецепт из детства, помнится мы тоже такую колбаску крутили, вкуснятина!
Laralaram
красивенько получилось! Вдарим калориями по фигурам, зато вкусно!
Елена
У меня дочка любит такие колбаски. Здорово!
Виктор Стогул
отличная колбаска. Я когда делаю, то печенье разминаю качалкой, но Ваш вариант тоже понравился
Анастасия
Спасибо за рецепт! Положила в морозилку, жду с нетерпением!
Tamara Klimenko
Спасибо за рецепт, вкус из детства, можно еще грецкие орехи добавить молотые. Объедение!