Логотип сайта Со вкусом
Со вкусом

Простые и вкусные домашние рецепты

  • Главная
  • Таблица мер
  • Карта сайта
  • Об авторах
  1. Главная
  2. »
  3. Сладкие блюда и выпечка

Домашняя сладкая колбаска с вареной сгущенкой

29.08.2013 Сладкие блюда и выпечка

домашняя сладкая колбаска

Сладкая домашняя колбаска с вареной сгущенкой от Натальи Викторовны (magicmenu).

[note]Продукты:

  • 1 банка вареного сгущенного молока
  • 200 г сливочного масла
  • 350 г печенья
  • 2 ст. ложки какао
  • пищевая пленка

[/note]

ингредиенты сладкой колбаски

Приготовление:

1. Сливочное масло достаньте из холодильника и выдержите 2-3 часа при комнатной температуре, чтобы оно размякло. Затем хорошо разомните с помощью вилки. Масло можно взбить миксером.

размятое масло для колбаски

2. К маслу добавьте сначала часть сгущенного молока, перемешайте.

масло со сгущенкой для сладкой колбаски

3. Затем выложите оставшуюся сгущенку и тщательно вымешайте до однородной массы.

добавление сгущенки в массу для колбаски

4. Всыпьте просеянное через сито какао-порошок. Все размешайте. добавление какао в сладкую массу

5. Печенье нарежьте или разломайте на кусочки. Сложите измельченное печенье в миску.

Загрузка...

поломанное печенье для сладкой колбаски

6. Смешайте в миске подготовленные печенье и крем.

печенье с кремом для сладкой колбаски
смесь печенья и крема для домашней колбаски

7. Приготовленную сладкую массу разделите на 2 или 3 части.

8. Выложите каждую часть массы на пищевую пленку.

масса для колбаски на пищевой пленке

9. Заверните, придавая форму в виде батона. Концы пищевой пленки закрутите.

заворачивание сладкой массы в пленку
завернутая колбаска

10. Положите колбасу в морозилку на 3 часа.

готовые сладкие колбаски

11. Перед подачей нарежьте ломтиками.

сладкая колбаска в разрезе

Домашняя сладкая колбаска красиво смотрится в разрезе и просто тает во рту.

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Вам также может быть интересно:
  • Двухцветное печенье "Цветочек"
  • Шоколадное печенье с безе
  • Советы по приготовлению мяса
Логотип сайта Со вкусом
8 комментариев к статье
  1. STatiana

    29.08.2013 | 17:37

    Не зря назвали колбаской очень похоже на сервилат, только внешне.

    Ответить
  2. Елена

    30.08.2013 | 06:52

    Вот это вкуснятина, такая колбаска для сладкоежек! Как же я ее люблю!

    Ответить
  3. Светлана

    30.08.2013 | 19:29

    Рецепт из детства, помнится мы тоже такую колбаску крутили, вкуснятина!

    Ответить
  4. Laralaram

    31.08.2013 | 00:02

    красивенько получилось! Вдарим калориями по фигурам, зато вкусно!

    Ответить
  5. Елена

    01.09.2013 | 12:27

    У меня дочка любит такие колбаски. Здорово!

    Ответить
  6. Виктор Стогул

    04.09.2013 | 00:51

    отличная колбаска. Я когда делаю, то печенье разминаю качалкой, но Ваш вариант тоже понравился

    Ответить
  7. Анастасия

    10.02.2015 | 17:45

    Спасибо за рецепт! Положила в морозилку, жду с нетерпением!

    Ответить
  8. Tamara Klimenko

    12.06.2016 | 13:32

    Спасибо за рецепт, вкус из детства, можно еще грецкие орехи добавить молотые. Объедение! :x

    Ответить
Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:



Разное
Загрузка...
Разделы сайта
  • Бесплатная литература
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из яиц
  • Заготовки
  • Из молочных продуктов
  • Каши, блюда из круп
  • Кулинарный юмор
  • На скорую руку
  • Напитки
  • Недорогие блюда
  • Полезные советы
  • Рецепты в картинках
  • Салаты и закуски
  • Сладкие блюда и выпечка
  • Супы
Интересные новости
Загрузка...
Это интересно
ТОП комментаторов
Информеры




Яндекс.Метрика


Последние комментарии
© 2021 ~ Со вкусом ~ Простые и вкусные домашние рецепты ~ Разработка WP-Fairytale