Рецепт нежной отбивной с картофельным пюре от Ковшиковой Натальи
Сегодня решила себя побаловать. Купила свиную корейку, порезала вдоль рёбрышек. Получила этакий пласт мяска с рёбрышком.
Положила в пакет, чтобы при отбивании мяса не забрызгать окружающий ландшафт.

Полученную отбивную натёрла солью, смесью перцев, смазала майонезом, обваляла в муке и бросила на свою любимую сковороду с разогретым маслом.
Обжарила с двух сторон до румяной корочки. На каждую сторону потратила буквально по 3-4 минуты.

На гарнир решила сделать картофельное пюре.
Картофель почистила, отварила. Воду слила не всю, немного оставила. Добавила соль, масло сливочное и растительное.
Потолкла и немного взбила венчиком. Получилось очень нежное, вкусное и воздушное пюре.
Отбивная получилась такая нежная на вкус, что просто слов нет, чтобы описать. И картофельное пюре ей под стать.

Приятного аппетита!
Дарья
Обожаю пюре с каким-нибудь мясом, самое любимое блюдо. Вкуснятина
Наталья Ковшикова
Спасибо за оценку моих скромных стараний.
Юрий
Классика! И особенно с пюре! Спасибо, Наталья
Наталья Ковшикова
Да всегда пожалуйста! Сама обожаю свинину в любом виде, а уж картошку люблю просто безумно…
Наталья Ковшикова
Спасибо, Юрий, за оценку. Мне Ваши рецепты тоже очень нравятся. Некоторые даже копировала, чтобы приготовить, а сайт в закладочки добавила.
Людмила
Аппетитно выглядит. В семье любят пюре с «начинокой». спасибо за рецепт!
Наталья Ковшикова
Спасибо за оценку.
Лидия
Аппетитно! Хочется сразу пойти и приготовить, и пюре, и отбивную!
Людмила
Наталья! Глядя на фото слюнки побежали. Спасибо за рецепт!
Наталья Ковшикова
Смотрите, готовьте, кушайте на здоровье!
Ольга
Отбивная хороша! Да и пюре — отличный гарнир! Я никогда не добавляла растительное масло, только сливочное и молоко. Надо попробовать!
Ирина
Как говорит мой муж, ничего нет вкуснее хорошее куска мяса!!!
Наталья Ковшикова
Я тоже так думаю.
Laison
Очень круто, я так люблю мясо с пюре. Огромное спасибо за рецепт!