Представляю вам рецепты для Новогоднего стола. Это новый журнал «Кулинарный техникум».
И журнал этот не простой. Кроме того, что он содержит замечательные рецепты для праздничного стола, это самый первый его выпуск. И это не какое-то официальное издание. Это плод совместной работы группы энтузиастов кулинарного дела, живущих в разных страх мира и объединившихся для общения и обмена опытом.
Мы, хозяйки этого сайта, также имеем честь быть частью этого сообщества, которое, как и наш журнал называется «Кулинарный техникум». Заглядывайте к нам, мы всегда рады гостям. У нас вы ежедневно найдете новые и самые разнообразные рецепты со всех концов земного шара.

Когда мы думали с чего начать наш журнал, решили начать его рецептами новогоднего стола. Ведь это так символично: Новый год – новый журнал – новогодние рецепты.
Мы очень волновались, ведь всем хотелось, чтобы журнал понравился вам, нашим читателям. Поэтому постарались сделать его красивым, и подобрали самые лучшие, самые вкусные и несложные в приготовлении рецепты, чтобы вы не валились с ног от усталости, когда часы будут бить 12 раз, возвещая о наступлении нового, 2013-го года.
Итак, встречайте: новый электронный журнал «Кулинарный техникум» — рецепты новогоднего стола!
Ах, да! Чуть не забыла самое главное. Наш журнал абсолютно бесплатен. То есть – совсем. Вы можете его не только полистать, но и скачать в формате PDF к себе на компьютер (инструкцию, как листать и как скачать смотрите ниже).
Выше вы видите миниатюру журнала «Кулинарный техникум» — рецепты новогоднего стола. Его, конечно, можно полистать и здесь, только вряд ли вы много разглядите. Поэтому наведите на него курсор, и появится вот такой значок (или он уже будет, без наведения):

После нажатия на него журнал появится перед вами в полноэкранном режиме, и будет иметь примерно вот такой вид:

Там вы увидите кнопки управления журналом. Не буду загружать вас информацией – что зачем. При наведении курсора на любую кнопочку появляется всплывающая подсказка. Поэтому кнопки «Листать» и «Увеличить» вы найдете без труда сами.
А скачать его в формате PDF можно, нажав на эту кнопочку:

Надеемся, что наш журнал «Кулинарный техникум» (рецепты новогоднего стола) вам понравится и поможет в подготовке к празднику.
Людмила
Обязательно буду заглядывать в такой вкусный журнал. Праздники впереди, и это актуально. Спасибо
Светлана Канаева
На здоровье, Людмила.
Ирина
Позновательная статья Светлана. Молодец.
Natabul
Спасибо за рекомендации! Накануне новогодних праздников всегда в голове куча мыслей и идей по меню новогоднего стола. Этот журнал многим поможет их систематизировать.
Татьяна
В этом журнале собраны лучшие рецепты для Новогоднего стола! Проверьте сами!
Ольга
Отличный получился журнал! Спасибо, Светлана! Вы внесли большой вклад в его со3дание!
Светлана Канаева
Ну, Вы, Ольга, тоже силы приложили для его создания.
Валентина
Спасибо! Обязательно воспользуюсь.
Светлана Канаева
Пожалуйста, заглядывайте еще!
Татьяна
Шикарное предложение. Спасибо. Обязательно воспользуюсь рецептами из журнала (новый год не за горами)))
Светлана Канаева
Рада, что наш журнал Вам понравился, Татьяна! Мы старались.
Лариса
Светлана, огромное спасибо! Полистала Ваш журнальчик, уже выбрала рецепты, которые обязательно приготовлю. Удачи Вам и Вашим коллегам.
Светлана Канаева
На здоровье, Лариса. Это не последний выпуск журнала, будут еще, так что, заглядывайте.
Галина
Замечательные рецепты в вашем журнале и идеи оформления праздничного стола интересные, молодцы!Удачи Вам и новых творческих свершений!
Светлана Канаева
Спасибо, Галина.
Валерий
Очень актуально, особенно перед Новым годом. Понравились несколько рецептов, особенно елка из фруктов, на праздничный стол обязательно сделаем. Огромное спасибо создателям этого журнала.
Алексей
Спасибо за журнал, в нем действительно собраны только лучшие рецепты для Нового года!
Lone Wolf
Очень хороший журнал получился, как раз к Новому Году.
Лариса
Cветлана! Я желаю Вам иметь и свой ресторан с таким же названием! Восхитительно читабельно, не успеваю глотать, а хочется все успеть!
Светлана Канаева
Спасибо, Лариса, на добром слове, только боюсь, что ресторан нам не потянуть.
Елена
Ой, Светлана, в России за ресторан и браться не надо. Кормить придётся и налоговую, и куу проверяющих, и бандитскую крышу (я имею в виду не едой кормить, а деньгами). Очень это дорого, хлопотно…
Желаю новых творческих успехов!
Елена
Светлана, огромное спасибо за журнал. Конечно же, я его скачала. И Ваш сайт мне очень нравится. Взяла его в закладки.
А вот группа «Кулинарный техникум» на Сабскрайбе, извините, ужасна. Я 5 часов провела в попытках найти там какой-нибудь приличный кулинарный блог для себя… Безграмотные авторы оставляют неработающие ссылки. То есть не ссылка на один конкретный рецепт не работает, а вообще сайт не находится. 5 часов комп мой тупо висел, каждая попытка загрузить страницу любого блоггера — минут по 10. Ни комментарии, ни жалобы мои там почему-то не принимались, хотя я вошла в группу. В общем, день убила зря(((
Светлана Канаева
Возможно, были какие-то проблемы с сервисом. Я почти каждый день захожу в группу и добавляю анонсы с двух своих сайтов, но таких проблем, как Вы описываете, не припомню.