Представляем рецепт куриных отбивных, которым с нами поделилась Галагуз Ольга Викторовна.
Если вы хотите приготовить отбивные, лучше отдать предпочтение куриному мясу. Оно нежное, быстро готовится и стоит дешевле, чем другие виды мяса. Для приготовления куриных отбивных, нужно:
[important]
- куриное филе;
- 3 яйца;
- мука;
- соль и перец.
[/important]
Рецепт приготовления куриных отбивных
Для начала, нужно взять куриное филе и порезать на небольшие кусочки.
Далее, немного отбить.

Конечно же, обязательно нужно их равномерно посолить и поперчить.

Пока разогревается сковорода с подсолнечным маслом, наберите в тарелку немного муки и взбейте в отдельной глубокой тарелке 3 яйца. Не забудьте его тоже немного подсолить.

Ну вот, все готово, можно начинать жарить отбивные. Для начала, обмокните отбивную в муке.
Затем, обмакните в яйце и положите на сковородку.

Немного поджарив с обеих сторон, обмокните отбивную еще раз в яйце. Это делается для того, чтобы они были больше размером и имели аккуратнейший вид. Жарить их нужно на маленьком огне, чтобы мясо успело приготовиться. Вот и все, красивые и вкусные отбивные готовы!

Нам очень понравился рецепт отбивных из куриного филе от Ольги Викторовны своей простотой и недолгим приготовлением. Еще одна ценность этих отбивных – доступность. То есть за сравнительно небольшую цену получаешь очень вкусное блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол, если, конечно, ваши гости не относятся к высшему свету или к обществу гурманов, которым только всякие «фуагры» подавай.
А мы попробовали приготовить куриные отбивные по этому рецепту, и пришли от них в восторг, чего и вам желаем.
Елена Domovik
Отличный рецепт! Все просто, быстро и вкусно! Я по подобному рецепту готовлю и свиные отбивные.
Наташа
Не пробовала еще куриных отбивных! Классный рецепт! отбивные очень аппетитные! Спасибо!
Александр
Куриные отбивные частенько посещают наш стол. Жаль, но время их пребывания на нем крайне ограничено.
Наталья
Очень вкусное блюдо из птицы, которое у домочадцев вызывает неподдельный интерес.
Laralaram
нам не надоть дуагры, нам отбивные подавай! Это вкусно и полезно, если еще и салатик… да? Кстати, я отбиваю, дном тяжелой сковородки — так мясо не «рвется»!
Светлана Канаева
Представляю себе эту «картину маслом».
Аксана
Обычно делаю отбивные из свинины. Думаю, с курятинкой будет ничуть не хуже.
Anna
Великолепный рецепт! вкусовые качества подтверждаю, так как сама готовлю эти отбивные часто ( правда, отбиваю не дном сковороды?!)Советую всем попробовать приготовить, если ещё не готовили.Заходите в гости, буду рада.