Логотип сайта Со вкусом
Со вкусом

Простые и вкусные домашние рецепты

  • Главная
  • Таблица мер
  • Карта сайта
  • Об авторах
  1. Главная
  2. »
  3. Бесплатная литература

Рецепты вкусных блинов — «Кулинарный техникум» № 4

7.03.2013 Бесплатная литература

Новый выпуск журнала «Кулинарный техникум» содержит рецепты вкусных блинов и оладий. Как вы уже догадались, он целиком посвящен Масленице.

Обычай праздновать Масленицу уходит корнями в века и олицетворяет истинно русский дух. При этом, у каждого из дней Масленичной недели имеется свое значение. Все эти дни люди ходили нарядными, гуляли, развлекались, ходили в гости, пекли много-много вкусных блинов и угощали друг друга. Причем, у каждой хозяйки был свой, передающийся из поколения в поколение рецепт.

рецепты вкусных блинов

В этом номере журнала вы узнаете, какими разнообразными и необычными могут быть блины и оладьи. И, возможно, найдете рецепт, который станет вашим «коронным номером».

Блины на молоке, кефире, с начинками и с наполнителями, блинные торты, рулеты, лазаньи, запеканки, а также разнообразные оладьи, все это вы найдете здесь. Полистайте журнал онлайн, чтобы убедиться в этом:

Загрузка...

А скачать его в формате PDF можно совершенно бесплатно, нажав на кнопочку:

скачать журнал кулинарный техникум № 4

Сейчас многие старинные традиции возрождаются, в том числе и празднование Масленицы. И это здорово. Вот уж кто умел гулять и веселиться от души (в хорошем смысле), так это наши предки. И нам неплохо бы у них этому поучиться. А значит, и рецепты вкусных блинов еще долго, если не всегда, будут актуальны.

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Вам также может быть интересно:
  • Простые рецепты выпечки - Журнал "Со вкусом" № 1
  • Гречневые блины – 6 проверенных рецептов из каши и гречневой муки
  • Рецепты новогоднего стола
Логотип сайта Со вкусом
10 комментариев к статье
  1. Сергей

    07.03.2013 | 08:00

    Действительно, в Масленицу без блинов не обойтись))))

    Ответить
  2. Елена

    07.03.2013 | 10:29

    Спасибо за такой великолепный подарок…печь блины очень люблю, а мои домочадцы очень любят их есть:))))скачала журнал, теперь разнообразие станет ещё больше:))) успехов вам и процветания:)))

    Ответить
    1. Светлана Канаева

      07.03.2013 | 12:14

      На здоровье, Елена. Очень рада, что журнал Вам понравился. Это действительно важно для нас, так как «Кулинарный техникум» не отсканированное печатное издание, а серьезная и кропотливая работа самых обычных людей, владельцев кулинарных блогов, детище нашей одноименной кулинарной группы на Subscribe.ru.

      Ответить
  3. Светлана

    07.03.2013 | 13:12

    Пусть будет этот День Весны
    Для Вас особенно чудесным
    И полным ясной глубины
    И пряных запахов древесных.
    Пусть алый цвет и бирюза
    Рождают праздничность и песни,
    Пусть будут яркими глаза,
    И будут радостными вести.

    Пусть тепло этого прекрасного весеннего праздника согревает Ваше сердце, а мужчины исполняют все Ваши сокровенные желания! Крепкого здоровья, благополучия, радости Вам и Вашим близким!
    С ПРАЗДНИКОМ!!!

    Ответить
    1. Luiza

      09.03.2013 | 00:35

      Vsex milix dam pozdravlyaiu s Dnem 8-e Marta! Cho b vi vsegda bili liubimi i schastlivi!

      Ответить
  4. Диана

    09.03.2013 | 00:21

    Частица чёрта в нас Заключена подчас, И сила женских чар Таит в себе пожар!
    Так было всегда, так есть и так будет! С праздником мои дорогие!

    Ответить
  5. Алексей

    09.03.2013 | 18:32

    Спасибо за подробный и не сложный в приготовлении рецепт, беру на заметку!

    Ответить
  6. Ольга

    10.03.2013 | 03:09

    Классный получился журнал! Впрочем, он всегда классный! С прошедшим женским пра3дником вас, девочки, и всех ваших читательниц! Новый ди3айн очень милый!

    Ответить
  7. Елена

    11.03.2013 | 17:44

    Отличная подборка рецептов блинов!

    Ответить
  8. Елена

    05.04.2015 | 23:41

    Скачала журнал. Думала, только посмотрю, а печь блинчики я и так умею. Но неожиданно нашла для себя кое-что новое, что хотелось бы испробовать.
    Спасибо огромное!

    Ответить
Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:



Разное
Загрузка...
Разделы сайта
  • Бесплатная литература
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из яиц
  • Заготовки
  • Из молочных продуктов
  • Каши, блюда из круп
  • Кулинарный юмор
  • На скорую руку
  • Напитки
  • Недорогие блюда
  • Полезные советы
  • Рецепты в картинках
  • Салаты и закуски
  • Сладкие блюда и выпечка
  • Супы
Интересные новости
Загрузка...
Это интересно
ТОП комментаторов
Светлана494
Наталья404
Laralaram356
Светлана212
Наталья198
Александр196
Информеры




Яндекс.Метрика


Последние комментарии
  • Сырники на меду (вместо сахара)

    Пробую приготовить. Готовлю сырники впервые))) посмотрим что получится …

    Ответить
  • Домашние дрожжевые булочки

    Спс за рецепт! Сделала только на кефире. Пропорции те же. Вышло 7 було …

    Ответить
  • Как правильно и вкусно приготовить кролика с чесноком и сметаной?

    Когда-то запекали кролика в духовке, но что-то нам тогда о не понравил …

    Ответить
© 2019 ~ Со вкусом ~ Простые и вкусные домашние рецепты ~ Разработка WP-Fairytale