Рулетики из семги на черных сухариках – несложная в приготовлении, но вкусная закуска, способная, к тому же, быть королевой праздничного стола. Давайте, попробуем ее приготовить.
Для начала мы аккуратно смешаем размягченное сливочное масло с укропом и икрой.
Из черного хлеба при помощи стакана вырежем кружочки, и обжарим их на сливочном масле, чтобы появилась красивая румяная корочка.
Теперь на каждый ломтик семги положим смесь из масла, укропа и икры, свернем его рулетиком.
«Посадим» каждый рулетик на свой кругляш обжаренного черного хлеба.
Тарелку или блюдо застелем листьями зеленого салата, расставим нашу закуску, сверху слегка «припорошим» укропом и поставим на стол. Красота!
Наши рулетики из семги не останутся незамеченными и уйдут на «ура».
Елена
Все очень просто но зато вкусно и красиво! И никаких заморочек! Спасибо!
Светлана Канаева
На здоровье, Елена. Сама я, правда, равнодушна и к красной рыбе и к икре, но знаю многих людей, для которых такая закуска — настоящий деликатес.
Ольга
Царские рулетики! Очень и3ысканные! Для новогоднего стола отличная 3акуска! Спасибо, Светлана!
Laralaram
я за такую закуску родину продам… это очень вкусно!
Людмила
Отличная закуска, быстро, полезно и вкусно. Спасибо.
Алина
Просто изысканное блюдо, плюс — натуральные продукты. Здорово!