Вы когда нибудь готовили щавелевый суп с перловкой из баранины? Рекомендую, это очень вкусно!
Для супчика понадобится: на 300 г баранины – 300 г щавеля, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, треть стакана перловой крупы, 1 сладкий перец, 2 яйца, зелень укропа и петрушки, зеленый лук, соль, сметана для заправки по вкусу.
Приготовление:
Баранину порезать кусочками и отварить в двух литрах воды до готовности. Мясо вынуть и охладить.
Очищенные овощи нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, положить все, вместе с крупой, в закипевший бульон и варить до полуготовности на среднем огне, потом положить мясо.
Взбить яйца и влить их в бульон, аккуратно перемешивая. Суп посолить по вкусу и варить примерно 20 минут.
Подавать со сметаной, посыпав зеленью.
Инуська
Наверно очень вкусно, завтра попробую отварить!)